梦幻法修10秒怪800 那么修15和17大概能秒多少呢

7个回答 默认排序

已采纳
修10秒800 15能秒1100. 17能秒 1300
法修15大概能秒1300+,17大概是1550到1600左右
148的JN 衣服开3孔 大个符石组合呼风唤雨 +2J JN 就秒7了 带小号去扫T 在32停级(T6满经验) 把技能全追满之后 发现获得的经验减少之后 升级 生完BJ 自己龙带就行 带3小号能赚点钱DT这个阶段就去和别人任务区 或自己打图挖图什么的.... 等级到了 可以换地方带 你自己的龙应该都能秒的了 又能赚钱又可以升级的 等级到了去女娲可以自己当车夫 组几个练宝宝的法系去 自己龙跟上也行看你自己想法了 不爱带就跟队吧 呵呵
不停做任务升级就快了啊...
打算玩多少级呢
去弄见70以上的衣服打开3孔2级呼风唤雨 就秒7了 带小号去扫T
扫到34级就停 经验差不多够了 一次直接升到55 然后DT和LG 带捉鬼 很快就到59了 如果是停更高级就停69 因为有三倍 停69一直到109的经验 不要升超过70 因为你的号带不了了 所以停69 带小朋友是最快的 而且还能赚点钱 高级了 你自己就带不了了 副本69一样可以刷 经验也差不多 你升级了 不到89 副本没人加的 所以还是停69刷最快 你要是想 升级到80刷D5也可以 但是组队太难组了 自己变龙女 买个D5狗就可以了 还很便宜 也不好赚钱 还是带鬼赚钱好一些 又能赚钱 又能练小号

如果你嫌累 不嫌慢 刷副本也很难组到 升级到80也可以 刷D5也是可以的 刷D5够经验就飞109了

还有一个方法 跑环 环怪开号帮杀就OK只是稍微费点钱
至于怎么练全看你自己了 看你自己的规划吧

简单就是升级D5 挂机就可以了看电影都得 如果不嫌累 就69 自己打副本 大号带捉鬼 经验高还能赚钱 不过要随时看着有点累

还有跑环了 经验快 但是要花点钱
相同等级和属性下 修十秒800 修十五可以到1300多 十七就是1600加
没那么多,
1级法修才+2%
灵力JN不变情况下也就1000左右的