苹果手机和平板买哪个更好?

想换手机,也想买平板玩玩。觉得现在的安卓手机屏幕都太大了,苹果手机和平板哪个更值得入手?

6个回答 默认排序

去天猫官方旗舰店购买基本都是正品,回来不放心可以去售后查询
1、京东或者天猫旗舰店
2、小米官网 apple 官网
3、实体店
说不准.网上骗人的多.运气好可许能买真的、别买到仿的.劝你还是在能看到的实体店买.有问题也可以掉换
序列号不对~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你这个序列号还少一位,应该是12位,无法查询。
不错,可以让你少接触游戏。

最大的不同是系统,它自己的系统并不能运行微软系统的程序,通俗点就是说.exe程序不能被苹果系统打开,在通俗点就是没有快播,没有QQ音乐,没有QQ游戏,没有千千静听这些软件,因为这些软件开发商并没有开发macos版本的软件,不过不代表没有可代替的,QQ音乐可以用咪咕音乐代替,千千静听可以用itunes代替。

现在QQ刚刚更新,是可以视频的,但是对方windows的QQ,必须是最高版。

当你决心去接受一个东西,就不会存在好不好用。

你想知道苹果的一些,就先百科苹果公司,在多看各大苹果论坛,最后在慢慢了解苹果系统。

最后说一下,国内的游戏都是针对windows开发的,所以你想在macos系统下玩国内任何一款网游,都是不可能的。 除非开发商自己开发了。