梦幻西游155渡劫的普通号价钱?

4个回答 默认排序

已采纳
这个是看比较老区或者老区了 还有鬼区和人多的区 都有区别 只能给你一个中间价 155渡劫 空号 大约2500-2800左右 但凡有点好装备或者宝宝 就会贵了
您好!
渡劫之后一切不变,可以点修也能去换潜能点,但是现在跑人环还是不能传说的,因为还没有更新到那一步,估计等到出了狂豹猫灵变身卡的时候的资料片后,应该能传说了!
155级是不能跑环的,139级以上就不能接跑环任务了。
155级渡劫后3修可以继续提升到24修。也可以去*果*用经验换潜能点。

不懂的可以问我
3修到20 直接降到15 上限能提升到25 最好到20在将 要不很吃亏