梦幻西游玩家等级停在150级是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
150级可以烧双啊。而且满经验,去墨家村。再升就不满经验了。。 而且150-155需要的经验超多啊。可以换很多潜能果,等把潜能换完在升级,是最好的选择。
技能修跟不上155的,150补满技能修炼然后升
个人兴趣爱好...
一般有停也是停138 和144的啊.我快一年没玩了 不知道有没有变
这是你自己申请的吗?如果不是的话就是被盗了。有其他人已经申请了,点取消吧,重新申请。如果是你申请的,按上面提示意思是4月3号再到网页上确定解除绑定。
如果你还保留有将军令序列号和服务号的话也是可以直接解决的。不用等半个月。
可能储经验吧,150飞升了没?停在一个等级都是为了练LN或者储经验的。。希望对你有用。
主要是补技能修炼,150级可以把技能点到160了