梦幻西游侠客岛物价表

6个回答 默认排序

伤害保持1000以上,打耐鬼的时候伤害保持500以上左右,速度保持200
1500W-2000w
现在海外区也不知道咋样了,就周杰伦区还行吧,其他的都是鬼区,梦幻现在就几大好区 其他都是鬼区,鬼区谁去啊. TG真的不咋样 组队都很难的,玩梦幻 有钱玩好点,没钱就玩差点,装备+BB2000W=200RMB 都很好了
1楼的回答让我很无语啊,我不知道你有多长时间没有玩梦幻了,现在活动抓鬼都抢着要力TG,你还说组不到队伍?但是力TG的确不是那么好练的,因为仙族力量成长低的缘故,只有加5力才能有出路,但是防御和血气有太少,点修和强身,冥想,这些就要花不少钱,买好的装备又太费钱了,我玩的力TG全区69第一TG,我砸了近2万RMB,所以你要是手头不宽裕,我还是建议你玩其他门派吧,DT和STL就不想了,DT伤害不高根本就没人要,STL没变身套混不到队,我还是建议你玩PS吧,这个活动抓鬼都有人要的。
看你的那个区了 侠客盗貌似是甲组吧 你是DF吧 还是收满天花雨吧 360W可能差不多了吧
一楼太假了不带无级别 伤害上1000速度250,有可能么#36 59级伤害上1000就很不错了#109