肿么把amd显卡换成nvidia显卡

7个回答 默认排序

已采纳
笔记本没戏,继续A卡吧。
台式机,就是买个你心仪的N卡,把A卡拔了,插上,装上驱动,就好了。注意一下芯显卡的功耗,基本就好了。
然后接下来就会出现这个页面我们点击兼容性
接着继续在桌面点开NVIDIA控制面板,点击调整视频颜色设置
接着介绍如何调节烟雾头,由于win10系统没有16色的选项,让一般用win10系统的人很头疼,但是win10由于下载的是32色或者64色的操作系统,故可以单独对一个程序或者软件设置16色或者8色的
接着滚轮向下在覆盖由游戏程序和程序设置的缩放模式的选项里打勾并应用如图所示
LOL不需要什么高配 820m都能玩何况930
先从16色开始讲起如图所示右击穿越火线这个游戏并且点击属性