梦幻西游五开100和130的选择 哪个更好一些

7个回答 默认排序

已采纳
行的。玩4pt 1天宫 。 有钱就买人家点好修的号。抓鬼都没什么不会比100慢 但是问题是副本难度会提高。没修有的副本会难打些
cbg自己比较比较,一般都要比cbg要便宜一点
你追问了我找不到回答的选项。。。只有换一个号,我只想说一点!你买的时候是1000块买的。懂了吗?不要有人问就说真话。你现在卖我我给你5000万,只要你区不是鬼,
3000来万`` 再高了觉得有点离谱了。毕竟初防低了点 225
1500w 要是我的话有人要就扔了
哪值钱2000块钱,开玩笑 非洲人卖的啊,120的值钱. 。我感觉5000W+吧
如果是老区的话 也就在1000块钱左右吧,如果是一般的区的话也就在1400左右具体的要看你的一切号的状态