怎么从ORACLE中读取CLOB类型的数据

6个回答 默认排序

已采纳
第二种 long nDataSize = pRs-Fields-GetItem(0l)-ActualSize;paramval = pRs-Fields-GetItem(0l)-GetChunk(nDataSize);第一句得到的长度是正确的,但paramval中也只出来一小部分数据。第三种OO4O,照着oracle安装后给出的读clob类型的例子写的,连数据库都打不开。 ODatabase odb; OStartup(); int n = odb.Open(DSN, user, pass); // 数据源名int n = odb.Open(127.0.0.1:1521/orcl, user, pass)//指定IP,端口,全局数据库名以上两种方法都打不开弄了好几天了,高手来帮个忙啊!全部分奉上!
这道题,是多选,选ABCD
to_char一下是否能够查看?
字段类型问题吧
  oracle中最常用的varcher2类型最多只能存储4000个字节的内容,一般情况下是能够满足用户的需求的。
  但是在一些特殊情况下(如要存储图片或者要存储的内容超过了4000个字节),varcher2就满足不了这个需求了。这个时候我们可以借助于oracle里面的大字段CLOB后者 BLOB。
script type=text/javascript
Leaf leaf = new Leaf(Leaf D);
root.Add(leaf);
root.Remove(leaf);
root.Display(1);
Console.Read();
}