梦幻西游 帮派狩猎技能效果

5个回答 默认排序

前期 烹饪值钱。也就是大家全区最高不超过70级左右的时候。超过70之后,炼药技能高了,金镶玉加血加的多了,药品的价格就起来了。
来玩神武吧,修,技能一切都不再坑人!神武玩得是时间,梦幻拼的是爹!
要到5级帮才得开到那上限,如果你想新建帮的话最好能找几个会跑商的朋友,或者去请职业商人来,不过要花很多钱就是。而且升帮需要人气,你要收一些常在线的人,另外还需要刷青龙,呵呵,总之很累很耗钱的。要有毅力才行。实在不行买帮的话很贵的。不过省了很多时间,具体如何要根据你本人的性格和条件而定,好好斟酌吧
点猎术啊 我18的猎术 秒抓
烹饪技巧