小米笔记本怎么连接投影机

3个回答 默认排序

已采纳
  第一步:先把笔记本和投影仪准备好,把笔记本和投影仪连接好,按FN+F*(*代表F1到F12之间的按钮)不同笔记本有不同的快捷方式,下面我就简单介绍几种笔记本的快捷方式
  Dell:Fn+F8 HP:Fn+F4 ThinkPad:Fn+F7 东芝:Fn+F5 Acer:Fn+F5
  Fujitsu:Fn+F10 Samsung:Fn+F4 Sony:Fn+F7 Asus:Fn+F8
  我就简单的以其中一种来做演示,这个是惠普的牌子的,连接好之后按Fn+F4进行切换,切换到“复制”选项框,就可以看见投影上的画面和笔记本上的画面是同步的,其他几个选项均达不到这个要求
  这样就可以达到投影的效果。还有一个快捷键是win7自带的,就是按win+P来进行切换
  也可以达到切换的效果,也是选择“复制”选项框!

进入安全模式,或将显卡驱动删除再重启这两种情况下,笔记本显示器和投影机都会有显示。不过建议还是通过驱动精灵把驱动装上。
一般通过vga线连接,也就是显示器一样的接口,然后系统会自动检测。如果没发现打开控制面板里的硬件进行设置