WIN7的虚拟存储空间是自动分配好还是手动设置好?

WIN7的虚拟内存是自动分配好还是手动设置好?如果是手动设置的话 我是4G内存 按照1.5倍—2倍的办法来分配 那岂不是要分到8G?虚拟内存好像最高只能设置到4G... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
自动的是根据你实时需要自动调整虚拟内存,手动最小推荐1G最大虚拟内存要看你一般内存用到多少,然后加个1G足够了。其实4G的内存完全可以关闭虚拟内存,这样可以大量减少硬盘读写增加硬盘寿命。还可以获得更快的内存读写大量提升系统新能。当然如果你电脑用途特殊,要挂4.5个大型游戏或者N多大型软件,那么禁用虚拟内存的话当我没说。用任务管理器查看性能,如果一般你电脑内存用到不超过3G你完全可以禁用
来人啊
来人啊!!!!

工具/原料

电脑

方法/步骤

1.启动电脑,选择桌面上的 “计算机”

2.然后单击鼠标右键,选择“属性”

3.在窗口中选择“高级系统设置”

4.在系统属性窗口中选择“高级”

5.然后单击“性能”下的设置

6.单击“高级”

7.点击“更改”

8.如果你不会设置,那建议您选择为“自动管理所有驱动器的分页大小文件”

9.勾选自定义大小

10.然后输入空间值

11.设置完后,单击确定。

12.设置完后,需要重启动电脑,设置才会生效。