刺客信条启示录怎么样才能不让其实攻击据点?

5个回答 默认排序

已采纳
等你完成了所有刺客大师任务,也就是所有守卫哨塔的刺客新兵全部满级(15级),圣殿骑士就不再攻击。
如果刺客小弟到了十级以后。刺客据点有一个大师刺客训练任务。把小弟训练成15级。就没事了。
在屏幕左上角,艾吉奥的头像周围有红色的恶名度进度条,当你做出一些引人注目的举动时进度条会增加,比如偷窃,杀人,当进度条全满的时候刺客据点就会遭到攻击。不想被攻击就要注意你的恶名度不要满值。你可以去贿赂传令官,靠近传令官按SHIFT键,一次100块,可以降低25%的恶名度,贿赂完后再按空格键从传令官身上把钱偷回来。你也可以干掉收税官,他的图标像个眼睛的形状。见到小偷不要杀,追上小偷按SHIFT键把小偷扑倒就行了,杀了小偷会让你增加很多恶名度的。
把你的刺客放进去然后训练他,到15级后就不会有人来攻打你的据点
把刺客小弟训练成刺客大师