求救大神,现在电脑看视频一卡一卡的。

一年前买的电脑,虽然不是什么好机器,也就凑活了,突然最近电脑变卡,看视频卡的不行玩LOL也会很卡 一到团战人一多屏就定那了,重启一下前几十分钟没事之后... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
这电脑是在淘X买的吧??
二手6年前的配置了这U发热非常大功耗高显卡很大机会是假卡,玩一会卡得要命应该是cpu散热出问题了建议重装一下cpu散热重新涂上散热膏如问题还没改善最好换一个强劲点风扇的大型散热器问题应该可以解决
一顿一顿的
网络,还是软件问题
独显开了么
系统问题?软件问题吧,我看视频也是有些卡,但网速快了就没卡了