迅雷下载伤 固态硬盘么

想换ssd,不知道对固态硬盘有没有损害

7个回答 默认排序

已采纳
有人做过计算 10M宽带 慢速24小时下载 大概8-9年可以用完64G固态硬盘的寿命 但是这个寿命并不是绝对的 它是一个比较保险的值 所以估计可以用10年左右

恩 如果你100M宽带满速24小时下载 恩 时间要缩短10倍 也就是不到1年 自己考虑一下吧

以上是极端情况
正常使用的话 3,5年根本用不完SSD的寿命的 请放心。

几年后 固态硬盘估计也白菜价了 64G肯定也不够用了 再买一个吧
谢谢采纳。楼主好人
虽然现在能越狱了但还是快用这类软件比较安全
  港囧 电影完整版迅雷下载地址

  电影完整版迅雷下载地址
1机子配置如何?
2视频文件的分辨率?
3换个播放器,试试完美,……
thunder://QUFmdHA6Ly9tOm1AZDMuZGwxMjM0LmNvbTo3NTM4L1slRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjElRTUlQTQlQTklRTUlQTAlODJ3d3cuZHkyMDE4LmNvbV0lRTUlQjAlOEYlRTklQkIlODQlRTQlQkElQkElRTUlQTQlQTclRTclOUMlQkMlRTglOTAlOENEVkQlRTQlQjglQUQlRTglOEIlQjElRTUlOEYlOEMlRTUlQUQlOTcuYXZpWlo=
○你去百度搜索 269YS
1机子配置如何?
2视频文件的分辨率?
3换个播放器,试试完美,……