电脑磁盘价格

6个回答 默认排序

是不是突然断电之后就会检查磁盘
把硬盘分区全重新分了一下,装下系统 试试
系统自带的那个一般没用的
一点影响都没有,反而会让你的电脑更快。它只不过是整理磁盘空间,什么东西都不会动的。放心吧。 而且要定期整理。
Windows7HomeBasic(家庭普通版)
国内售价:¥399.00元
Windows7HomePremium(家庭高级版)
国内售价:¥699.00元
Windows7Professional(专业版)
国内售价:¥1399.00元
Windows7Ultimate(旗舰版)
国内售价:¥2460.00元
价格来自网络,仅供参考,请以实物为准!

进我的电脑,右键点各盘的属性,便可看到
右击各个磁盘,点击属性命令

工具/原料

笔记本或者台式电脑

方法/步骤

1.首先要双击左键打开我的电脑或者计算机,找到系统盘C盘。

2.我们找到C盘之后,然后在最下面有属性,左键点击属性,弹出对话框。

3.我们可以看到C盘内存使用情况,之后找到磁盘清理,点击磁盘清理,腾出更多空间。

4.点击完磁盘清理之后,需要等待电脑扫描系统中的垃圾,这是需要我们耐心等待一会。

5.大约几分钟之后就会弹出下面的对话框,接着你就可以选择要删除的垃圾就行了。

6.清理完C盘之后,同样的D盘,E盘,F盘都可以用同样的方法来清理。