手机里ams是什么文件夹?可以删吗?

7个回答 默认排序

已采纳
DCIM,存相片的,摄像头拍下的照片就存在这里。自己下的图最好自己建个文件夹
sounda是声音文件夹,下的歌自己建MUSIC文件夹存吧。
android_secure(安卓的安全文件夹)
AMS savedimage tempsave usimage存图片
android安卓系统文件夹
bluetooth蓝牙
DCIM相册文件夹
kaixin001开心网的文件夹
sounda声音文件夹,可能是放铃声的文件夹吧
UCdownloads UC浏览器下载文件夹
可以删。先用mc或者蓝牙管理器去掉system文件夹的隐藏属性~然后在手机的文件管理器里就可以删了~只能删除安装在卡上的软件
QQ_Images,负责保存的图片
QQfile_recv,负责下载的文件
QQ_Favorite,保存的表情
其他的删了就删了,下次进入手机qq会自动下载或生成新的文件
权限的问题,你就是想删他的话必须去下个开通最大权限软件才行
别的软件产生的,或者自带的软件需要用root权限。
如果是你认识的你就可以删 如果你不知道这是干什么的 那么请你删了吧 那些可能会乱给你开什么业务 或者乱发短信什么的
用电脑搜索qq号 然后把是号码的文件都删掉 里面都是些记录 还有图片 垃圾多
用QQ管家给粉碎了