我想问下 电脑2G和4G内存的差别是不是很大?

我想配台新的台式组装电脑 问下:2G和4G的内存 对电脑玩游戏的性能上来讲 会差很多吗?(比如天堂2,魔兽世界,旋舞之类的游戏)还有金石顿DDR 3的这个内存... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
嗯啊,2G现在如果用WIN7还想玩大型游戏,进入游戏时间会比较长,但是游戏还是流畅的,不会出现一直很慢的情况。如果是4G内存,那感觉就是非一般的提升。
现在2G DDR3的台式机内存100块钱。太便宜了。我笔记本都是4G内存(自己加的9,9块钱),我台式机现在是4+4,8G双通道内存。

哥也是32位的
32位系统的悲哀
32位系统最多识别3G内存~
你的是32位的 改成64位吧
哦.....那好吧...= =.