Sd卡空白或不支持的文件系统,连到电脑后提示"需要格式化存储卡",怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
这个涉及到数据恢复,一般easyrecovery这个软件比较好用,先把你sd卡中的文件拷贝出来。然后格式话sd卡,你的sd卡必须格式化后才能正常使用,可以再把数据考进去,不过你的sd卡有一定的问题,最好不要放重要的东西
可能是分区表有错误,下载DiskGenius,工具中选择检查分区表错误。看看行不行
没有别的办法了朋友,你必须格式化,这个没有别的办法解决,只有格式话,不好意思没有帮到你。
诶!写保护了、完了;u盘修复工具看下能不能好咯
这个涉及到数据恢复,一般easyrecovery这个软件比较好用,先把你sd卡中的文件拷贝出来。然后格式话sd卡,你的sd卡必须格式化后才能正常使用,可以再把数据考进去,不过你的sd卡有一定的问题,最好不要放重要的东西
换一台没用过这张卡的电脑,就能读取里面的数据了!备份完在格式化成fat32就可以了,