i7-4720和i7-6700哪个更好

i7-4720和i7-6700哪个更好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
cpu这玩意还是买新不买旧。
intel的升级策略是,新产品上市,老产品退市。新产品几乎按老产品的价格出售。
6代i7肯定要比四代i7要好。无论是性能还是功耗。
而且i7-4720是移动版。电压、主频要比桌面版的要低,性能比同一代的桌面级u都不如。更何况是六代的桌面U。
上不了,插槽类型不一样
单烤gpu最高66度。双烤下,CPU频率不再回升,保持2.7GHz,温度为86度,显卡温度上升至73度
单烤gpu无异常
不能,插槽不同,两种都差不多.就用个i5二代也可以了,i5和i7要看用于哪方面.并不一定i5比i7差
看中海尔这一款,家里有台式机,这台办公用,只打打炉石,lol,群星,城市天际线之类的游戏,有没有问题?
。 i7不好莫
lol没问题,群星不知道