现在买什么手机比较好,打算买水货,价格在2400左右。索尼lt26i好不好

女生用。和三星的哪个好点[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
26入手两个月,屏幕分辨率超好,看起来很舒服;1300W的后摄给力,仔细跟4S对比了下,色彩感强一点;实际可用内存25.8G,绝对够用;游戏什么的也不卡。费电费流量发热什么的都是安卓机的通病了,不用多说。只是升级4.0的系统,运行内存占用率特别高。
外形比三星给力多了。水的现在两千就能拿下。
只要不是翻新就好 买水货也要到当地实体去买 。。主要看看 屏幕有无坏点 有无灰尘 一些金属位置有无磨损
别傻啦,现在哪有真正的港行,港行的报价跟国行相差不多,拿到真正的港行全都贴上入网许可当国行卖了,现在的水货清一色欧水,不然哪那么大的货源,不用刷机就更不可能了,现在的安卓,水的哪部不用刷
买水货没什么经验可谈,最好是找认识的人拿货,就这样,怕就买行货,lt26i我也在用,12W16,7号屏,没黄斑,不过下方偏黄,这部机器的通病,不黄斑就大幸了,不过我倒不推荐这款机,lt18i性价比要高于26I