梦幻西游109五开什么组合好,没事抓抓鬼,活动,副本!现在有一个大唐一个天宫!还有3个什么门派好!

4个回答 默认排序

已采纳
化生加血,盘丝和普陀固定秒,这样不错的。我就是1DT,1HS,1LG,1PT,1PS。龙宫打算转天宫
109和132怎么玩……还是女儿……魔王,大堂化生,这3
修好的话大唐 方寸 龙宫
DF很不错.尸腐毒很强大...尸腐毒技能比自己等级低20左右,可以每回合毒一次。我80血DF现在毒血鬼1200 一次,牛头第一下也是1000 。不要STL,变身浪费时间,用MW。第5个号选TG或PS,TG或PS可以考虑加全力