梦幻西游力WZ和魔FC 魔HS哪个 好 啊 ?为何 我可以花个2,3百RMB 只喜欢任务 抓鬼 非主流 每天10小时在线

4个回答 默认排序

已采纳
如果只是单纯的做做任务。
选FC吧。WZ除了活动基本上没人要。
HS你上车队友要求的只是加伤害,防御加血。JJYY没伤害的
一般情况下,FC第一回合封住以后就算是无所事事了
强烈要求力WZ!1、任务有人要 2、PK也不弱,当然就要有点费钱了,4修满,你可以想想,封了在点灯,万全是狂虐对手啊#109 魔FC的话,自我认为还是算了吧,梦幻西游里不是天天做任务的游戏,个人认为玩游戏不PK,那我宁愿睡觉#109 魔HS也还过的去吧, 但是楼主,要玩极端2、3百RMB是完全不够的哦
力wz、能封能供
力五庄,加上逆鳞套或金刚套,2回合的输出绝对不会比DT差,而且还还能加血加蓝,还给以封。