梦幻西游109魔方寸能秒多少

7个回答 默认排序

玩PK的0.5血0.5耐4敏。或者5敏。要求BB修满。BB玩JP。要这种FC前提要有钱。没钱混活动任务的,就加魔吧。输出也是挺乐观的。希望采纳
虽然我是主玩地府的,但是一起的队伍里的方寸我还是比较了解的。
首先你想速度站在1 2速度的位置,我觉得3敏是少不了了。按照你的要求来的话,1 2速度现在1敏捷的DT很普遍了,一些其他职业都为了追求速度加敏捷的也很多,类似2敏捷的PT,这样的辅助速度先出的职业。所以敏捷我觉得少于3点你可能不是经常站在副本抓鬼中的1 2速度位置。
如果是3敏捷,我推荐2点血,防御没什么用,血量高了就可以了。1点的防御109点你也不会增加多少的防御力,不如实际的提高血量。
超过3点我觉得加点就是比较极端了,纯粹的追求某种属性的提高,加在4~4.5这样的属性。
如果是5点,那么就是RMB战士。
任务的话其实这样就可以了,如果觉得想输出,那1 2速度的位置加点方法无法保证你的输出很可观。FC在魔力方便人族的中庸让你的属性点必须要多才能体现出法伤,不然你就必须有一个JP项链。封其实辅助效果也很大的,针对怪的封会对队友对其造成伤害加成也是不容小视的。
希望能给你点参考,找到准确的定位。这样你可以。
FC 也有魔加点的!
你可以上 官方上去看看 那上面 应该有
必要QJ 进入战斗愤怒不能超过100 要不怪物会XL你 身上装备必须8段 最好带个诅咒装备.
109比武号~~加点不是这么加的比武号都是升级 满细节{强身、技能装备什么的都搞好了}然后看自己的属性~~哪个属性少 洗点加哪个~~现在 方寸都是一速我见到的 比武号基本都是4敏1体。。你比武没1速 废物一个。看装备洗点的~比武号都是这样加的点
二线2敏的FC就别想比武了 FC是靠速度和封的高命中吃饭的 速度跟不上一切都是扯蛋
3敏1体1耐。。