2k电脑显示屏最低大小是多少?

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
最低尺寸是27寸,其他还有28、29、32、34寸的。

这里的2K其实指的是分辨率。意思是屏幕分辨率达到了一种级别,指屏幕横向像素达到2000以上。官方并没有定义2K,所谓的2K是从4K衍生而来的。4K相信大家应有所了解,简单的说就是水平方向有4000个像素点左右的分辨率,并不是像1080P(1920x1080像素)这样是恒定值,而是一个范围值。
是怎么变这样的?分析下。。开机就是?浏览还是打开什么程序之后?爱莫能助鸟。。。
我连时间都看不到 怎麽办
有个自动调整吧
恢复出场设置试试。。
显卡驱动没装好吧,默认驱动不支持宽屏的