梦幻西游40级跑商快还是叫人带抓鬼快?

5个回答 默认排序

已采纳
叫人带抓的话 打起来快 但是个人经验要看队伍的平均等级了 自己抓的话经验是有保证了 但速度可能会跟不上
55最快1小时4-5票我跑的
当然先抓鬼 要赚钱不要怕累 我告诉你个真实的故事:我刚买电脑的时候,织会玩扫雷(现在想起来真弱智)后来朋友推荐我玩梦幻西游。结果我就天天玩 。刚开始至会抓鬼,就拼命抓 。我带队。。短短一个月我已经1染了。等级也69了。后天我就天天跑商 跑出来的钱+压镖 每天压15次用来点修。点卡么去大图赚钱。。。就这样1年后我109级了。 LG哦.就在双那里喊 有人喊6W我就喊5W没人喊的时候我5.6.8W 都喊。 我现在 靠这个游戏赚钱 卖梦幻币 最后每天在线不少于8小时 你就很有钱了 要玩来我区玩 浙江三区千岛湖 打得累死了 我最喜欢说的话 : 啊………………我要死了 我要死了 不过我看我还要抢救下 呵呵 兄弟么
很简单 用鼠标点着跑。
抓鬼啊 45以前跑商累啊