苹果笔记本,硬盘問題!求高手,

果笔记本,存储空间是,256 g 显示存储简介,音乐200 g。就是说256 g电脑,放120g东西就满了,是什么原因。 其他东西显示都正常,可我电脑就只放了,120g音... 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
你的笔记本硬盘空间过小,256G 硬盘去掉操作系统、软件等可能超过50G ,那么C盘空间占用如果超过100G ,还能剩下多少呢?
光标抖动,出现的主要原因就是1.驱动问题,建议您重新安装一下主板驱动
2.系统问题,建议您可以备份数据后重新安装纯净版或完整版的系统。
3.再找个USB的鼠标试试。看什么原因
拆开机子看看触摸板和主板连接的排线接口处有无氧化,用无水酒精擦除,除湿,重新连接。