梦幻西游155级肿么赚钱快?一天可以赚多少RMB?

6个回答 默认排序

五开!把握好活力体力!可以在多开一个!卖东西!然后鬼!任务!副本!没有什么新鲜的!只要勤快就好
看你前期投资了,梦幻5开的话在新服可以到第5-6天开始收益了,倩女幽魂除非运气爆发了,不然要10天左右才能收益。具体收入看个人运气和水平了。
.可以赚钱。但是前提是要有本钱。。 你是新手建议买个109的LG把。 也不要多少钱。 基本都可以了
这么多号 每天打宝图和 跑彪 也能赚点! 也不少了 起码新区 的话是老板了!只要你有耐心
既然你有89的号了,估计那个区不算新了吧。既然不是新区,
第一:你那2个低级的号 拿来挣钱除了去倒卖东西是还可以的。只是知道天台上收东西,收了就摆上,淘宝上应该有此类辅助,不知道安全不安全。
第二:如果你刻意要3个号,必须都要60以上,因为3个号除了捉鬼就是副本,捉鬼要比副本挣钱挣的多。
第三:再者就是你一个89的号,打图是单个号最简单,最稳定的。
第四:跑镖,(垃圾阵的价格5——7万就没必要跑了)
第五:钓鱼(3开钓鱼,如果你会,一天不比你打图挣的钱少)
第六:你区的新人多用89的带捉鬼,时间够的话,一周内的钱可以3染没问题。
副本必做,其余就得看你生活技能了