梦幻西游停69抓鬼天宫和大唐哪个更适于?

3个回答 默认排序

已采纳
~当然主推DT~原因:如果5L加点方法、JP一点、舍得花钱拿点钱砸装备、69伤害1100左右、带上NB秒的BB、带鬼速度绝对不慢、而TG69很明显、看不到什么突出的地方、所以如果想停69的话当然DT~如果不是RMB玩家的话、建议就不要玩DT了、因为如果DT没钱砸的话会很垃圾的、。望对LZ有帮助~
抓鬼当然是DT好.非RMB最好是4力1耐加.全力天宫也不错.但RMB投入较大.满意请采纳
力PS不推荐 3血2魔可以 这样也省了很多蓝钱 其实你玩个5魔龙宫或魔王那不更省蓝钱了

5门抓鬼还是很快的,5个人最好满技能打的肯定快,PT PS MW DT TG 我以前5开是这么玩的

宝宝我是全RS 这样宝宝挂自动更轻松点 主要清理小怪 打主怪直接防御 如果是法鬼宝宝就打