京东买个笔记本电脑,怎样做到最便宜

7个回答 默认排序

已采纳
建议在同一档次的地方做比较,我就是这样做的,在保险一样的网站,比如苏宁易购、国美在线、京东,这些地方的自营盘,第二这些地方的商户,在加上天猫是第二保险,在这些地方搜索一样品牌、型号、配置、外观和款式,哪里便宜就在哪里买,两个阵营随您挑选,不一定就一定在京东买,在第一阵营的自营盘都是保险的。
如果你真要在网络上购买,还是建议你去上淘宝,毕竟是老字号了,京东貌似也可以,但我购物总是在淘宝,京东还没有打过交道,笔记本还是品牌的较好,比如戴尔的,我的两台本本都是戴尔,也用了很久了,还不错,没有什么问题
买dell笔记本你直接在dell网站上买,还去啥京东。。。。
物流送货,就是一个没开封的箱子,检查下外包装有没有拆过或者损坏,我直接从dell网站上买的,其实也就是网上下单子,实际还是电话联系,他那边会有人联系你电话
货到付款,然后拆开,开机仔细检查。不让检就拒收,反正还没付钱
说实话SL的确是预算不多的人能近距离接触ThinkPad的一个捷径,支持SL!
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,打破悖论,小身材大能量,澎湃性能毋庸置疑,改进的睿频加速技术,睿频幅度突破记录,可瞬间爆发计算性能的同时保持一流的系统功耗优化和散热管理,真正静若处子,动若脱兔,比如:
机械师F57 i5-6300HQ/8GB/2GB/GTX 950M/256GB/SSD+500GB
GFX72 i7-6700HQ Skylake Consumer
E560 i7-6500U Skylake-U 15-Jan
什么不懂的话。最好去专卖店或者商场去。售后好!