平面设计电脑配置2017

主要应用CDR平面设计电脑,显示器,PS软件。CPU:i7;主板:接口和扩展槽丰富;内存16g,硬盘SSD 250g左右+1TB机械,无需显卡

7个回答 默认排序

已采纳
建议买工作站的电脑配置,你和买电脑的老板一说它就知道了,而不是家用的电脑配置,如果允许的话拍苹果的,系统适合做设计。(或者看看有没有新的二手苹果买,有的有钱小伙子刚买半年不到就换新的,你可以考虑接收)
心法二:配置尽量合主流,退休平台慎入手。
自组台式电脑经验不丰富的人常常要征求、听取别人的建议。但是,你该采纳什么?该拒绝什么?
首先就看CPU,CPU资料90%是有详细资料可以查询的。今年是2017年,若该CPU已停产或是前推5年到2012年前的产品,那就是N手;如果是前推4年的产品,那必是翻新;如果是前推3年的产品,那就是尾货;如果在前推两年以内的,可认为还在主流;如果才上市不足3月,建议不要做厂商的付费小白鼠。
这是今天在吧里随便捡的求整机鉴定帖图。
五、看电路。
三、知正品。
八、想空间。
七、看保签。