电脑耳机漏电怎么处理,什么原因,如何解决

2个回答 默认排序

已采纳
我耳机也是 漏电 刺痛 。今天实在没有办法 就搜一下看看 ,没有找到办法。然后我把耳机那个塑料的小套子拿下来用餐巾纸擦了好几遍 ,结果好了...果好了...好了...了.......可能是塑料小套子 油水之类的导电?供网友参考吧。
首先看两个设备是否都具有蓝牙功能(如果是电脑还需要正确安装蓝牙驱动);其次看设备是否打开蓝牙功能(不打开的话设备不能被找到);再次还要成功连接两个设备(一般要用到PIN码和配对码。PIN码一般是“0000”或“1234”,配对码是当下设置并使用的,两个设备要求配对必须一致);第
四、传送距离一般不得超过10米,否则传送会中断;第
五、传送成功会有成功提示,只需在接收方找到文件即可打开(一般在“我的文件”的bluetooth文件夹中);第
五、选中要传输的文件,在菜单中选“分享”,再选择“蓝牙”,然后按提示操作,如操作正确会有传输成功完成的提示
望采纳