为何我电脑开机时总弹出“脱机工作”提示??

开机时还是会出现.我还没有联网,而且我也把ie里的脱机工作前的那个钩给去了..

7个回答 默认排序

已采纳
1、Internet 选项→连接 , 在连接里有个 拨号和虚拟专用网络设置,点击“设置”去掉“自动配置”前面的“√”
2、勾选从不进行拨号连接”。
3、 Internet 选项→连接--局域网设置--勾选“自动检测设置”
声卡驱动卸载了重新下载就行,官网方法楼上已经贴出
开机出现白屏是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。
这么晚了肯定还有人没睡
兄弟```你的显示器出问题了```买个新的吧``
路过帮顶~如果驱动坏了可以去华硕官网~服务与支持~输入型号搜索~下载驱动
声卡驱动坏了是不是电脑会没有声音