电脑上什么输入法最好用,占存储空间最小?

电脑上什么输入法最好用,占内存最小?

5个回答 默认排序

已采纳
QQ输入法打两个字它就是两个字,根本没有“云输入”这种说法,加上手写辨认度极低,卸载了。
讯飞输入法是手机上用最好(虽然也有不方便的地方,但语音真心强大,手写识别也挺厉害),但电脑版的就差多了,语音和手写都是。
百度输入法是我前几年用的,后来换了个电脑就没再装过,因为什么不在用它我不太记得了,不过肯定有原因,但比起QQ、搜狗之流好太多。
现在用的是手心输入法,暂时还不错,但是我想换个更好的,所以搜索看到你的问题了,顺手回答一下,以供参考。
我觉得诺顿的很值得信耐的!它的“脉动更新”功能会每隔 5 到 15 分钟自动下载最新病毒定义库和产品更新至用户计算机中,从而有效保护计算机免受变化多端的病毒攻击。占资源少,速度快,对于杀木马也很在行。现在还和qq医生合作呢!功能更是强大

答案是肯定的

电脑管家在杀毒软中占用内存是比较小的

晨曦 为您解答
应该是任何软件都会占内存的吧,不过像QQ电脑管家这样的软件应该是几乎不占内存的,除非你的是小霸王,那你什么软件都装不了。