电脑安装这个安装不了怎么处理W10系统

5个回答 默认排序

已采纳
你好,这个可能是因为你当前的程序与系统不够兼容导致。你可以下载百度卫士进行软件的安装和卸载软件。百度卫士将根据您的系统为您选择合适的软件。
我的也是,安装到最后说电脑不支持
很高兴为您解答:
1、首先要保证C盘有足够的空间。C盘空间不足会引起电脑卡顿,所以在安装应用程序的过程中要注意进来将程序安装在C盘以外的其他盘里,
2、其次要保证电脑卡不是内存引起的,系统运行中查看的比较好的方法是利用腾讯电脑管家加速,例如:当内存使用超过90%的时候电脑就会有比较明显的卡顿,这时候可以点一下加速。如果在打开的程序很少的情况下仍然有着较高的内存使用率,那么应该考虑增加一根内存条。
3、利用腾讯电脑管家自带的垃圾清理来清理不需要的垃圾
4、对磁盘进行清理,步骤为右击C盘→属性→磁盘清理
5、对磁盘进行碎片整理,这一操作还能压缩硬盘的空间,步骤为右击C盘→属性→工具→磁盘整理中的“开始整理”
重启电脑,按F8,安全模式,最后一次正确配置,回车,回车!
软件冲突,不兼容:多余的同类软件安装!电脑超频运作或安装软件过多,系统内存不足!腾讯电脑管家,软件管理卸载,再强力清扫!或者:开始菜单,程序,找到多余的软件卸载!比如:播放器重复或有相似的,杀毒,浏览器,游戏,输入法,下载工具,有同类多余的,卸载多余的,只留一款!

电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件!用腾讯电脑管家全盘查杀下,完毕后,重启电脑!开机后,【文件恢复区】,点开:可疑启动项和木马,彻底删除文件!
在腾讯电脑管家工具箱里的硬件检测下 之后重新驱动下
xp能不能用???