w10更新失败怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
这是打补丁或更新时死机了,没有更好的方法,只有按开关机键关机在开机了,在不可以就要拔电源了,如果进不了系统放半天试试,还是不能开机就要重装了(自己安装不了,建议花30元让维修的帮助您安装)。
慢慢等吧,如果电脑时间过长还是无反应的话,只能重启再把系统重新做回到以前的系统,再重新更新了
打开电脑控制面板,找到“卸载程序”选项,选择“已安装的更新”,找到“用于 Microsoft Windows 的安全更新(KB3035583)”,将其卸载,然后重启电脑就可以了。或是在电脑右下角点击微软图标; 在弹出的界面中点击左上角的按钮展开菜单,选择“查看确认”菜单项, 进入的页面下选择“取消预定”,再到到新的页面再次确认“取消预定”