W10开始菜单怎样设置

4个回答 默认排序

已采纳
开始菜单是对我们操作电脑很有用,只要打开开始菜单,便可以找到许多我们所要操作的软件和应用。不过我们有时候会碰到一些软件和应用并不在开始菜单上,怎么样才能把它们添加到开始菜单呢?现在就以控制面板为例。
任务栏空白处右键属性开始菜单标签,点击“自定义”按钮,然后在打开的窗口列表里勾选你需要的系统快捷方式,然后就会在开始菜单左栏看到控制面板的选项了。
如果想要添加其他的应用在开始菜单,也可以通过这种方式。在开始菜单里添加常用的应用,可以帮助你更快速的打开应用。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
桌面→属性→wai guan

工具/原料

win10

方法/步骤

1.首先点击右下角的通知

2.然后点击所有设置

3.再点击个性化

4.然后点击开始

5.你可以选择使用全屏幕“开始”菜单,那么便是win8的操作习惯

6.也可以选择关闭全屏幕“开始”菜单,那么就是win7的操作习惯

注意事项

你可以按照自己的喜好来设置

调集成,右键桌面改饱和度