梦幻西游点修用来打图是不是浪费了?我买了一个129DT号已经点了十几的修的,我想问下修用在哪里才最有用

4个回答 默认排序

已采纳
不浪费,貌似级高出图率高点。保证一回合能结束就行了看着点吧!
修是每提高一层增加造成伤害的百分之2+5点血。
打图建议带牛点的宝宝。一般好宝宝不贬值。
这个问题没有答案啦,修在哪里都有用啊,129级了10多点修正常的。
话不能这样说额 点修了打图毕竟是好的 不然一回合结束不了战斗就麻烦了 况且129 点了十几也不高
修在哪里都有用战斗时有能力提升的,在属性一栏是看不出来的