当前最好最稳定的电脑操作系统是什么?哪个网站制作的系统好?下载哪个版本?

3个回答 默认排序

已采纳
最稳定的永远不是windows,想玩系统可以试试linux,unix,服务器基本都是这两个系统
根据你电脑配置吧,如果你电脑配置不是太好,我建议你不要用win8 win10 的系统,因为这些系统反而占用电脑很大的资源,如果你电脑配置还可以 建议采用win7 win10的系统 !
电脑windows操作系统还是不错的,现在很多办公室都在用这个系统吧 直接在网上下载就行了,安装也非常简单,基本上是一键安装 我是直接在网上下载的,找一个安全的平台吧,这是关键,下载地址: www.ggdyx.COM 复制到浏览器中就可以打开的。