我想玩梦幻西游的新区 但我不知道玩什么门派好?纠结了好久好久好久好久了。。。。。求骨灰级玩家来解答。

5个回答 默认排序

已采纳
现在没上学那么多时间玩,就玩个大众职业,大唐或龙宫。其实每个门派都可以玩好,看你怎么玩而已。
一个月200左右,很好足够了。
玩LG,加一个好的帮派。首先LG升级好组队,而且冲级期间不要求装备。
随着等级开始学 炼金,新区的乌金那叫一个贵啊。
修炼的话召唤兽控制修就不要着急点了。先点一下猎术修,点到10,然后开一间召唤兽店,专 店铺的排名一定要弄到第一页,然后1%的优惠。
LG抓BB有着天生的优势,也就是蓝多。补店的时候 收一套 楚楚可怜,这样你可以捕捉,但是怪不能打你。
在可以卖FF之前,家具学到55,然后点卡就不用愁了。

然后升级点师门技能,卖龙附,腰带开孔 打师门技能的符石。
等到你成了秒10大龙,随便喊喊 大龙 带T6 带DF 带 L3。钱那叫一个花花的来啊。

这一个流程简直就是为了楼主量身打造啊,我就是这样,一周卖3000W的 金砖 根本不会累,而且新区 MHB的 也贵。 基本是 补店, 喊喊有没有需要带的小号,刷刷活动和FB,卖FF和乌金,很轻松。
看来你对梦幻情有独钟啊,梦幻是我玩过的最费钱的游戏 时间要钱(点卡) 装备要钱 强化自身属性要钱(点修) 美化自己要钱(锦衣 染色)而且还有召唤兽(把一个召唤兽练成成品跟练一个人物差不多的消耗 而且不可能只带一个召唤兽)。如果你真的可梦幻这一课树上吊死,建议你玩LG ST这些后期比较happy的门派 如果没有耐心 还喜欢暴力就玩DT MW 如果自己喜欢思考 比较喜欢钻研就玩TG吧。
玩狮驼岭或者龙宫,PK活动基本全能,做师门也不慢,绝对好玩
不X9直冲满级?封系 FC霸道封降属性,霸道睡,不打一定的血量不醒。 辅助HS霸道法宝四海晶清加倍回血 PT咒师PT很黄很暴力,玩过都说好 DF有了九幽就翻身了,毒了全队加血,还有机会毒两次 输出MW秒的少质量好,五火神印法宝很黄很暴力 TG钢板能封能秒还能封法宝 ST有爆发力最强的连环击,有群秒的鹰击,有100%的象型封,2飞后任何物理系攻击都能吸血,永不过时的一个门派,缺点就是伤害太低,装备垃圾的话那就别玩算了。DT越低级越强大,除了4扫真没什么加强的,而且4扫还要看对象,扫低防的就算加强了,扫高防的话... ...打4下没以前打3下多。