梦幻西游 里头不显示锦衣,骑祥瑞不显示人物,他们说我这电脑显卡低,大神帮看看,另外怎么可以弄显卡高

5个回答 默认排序

已采纳
我也有过这个问题,不过后来弄好了。
桌面右击然后选择属性-设置-高级-疑难解答 里面有个硬件加速 你把这个拉到全就可以了。
但是造成卡机,主要还是显卡不够好。
你的显卡是非常老的那种了,配显卡的话 还是看电脑的配置再去配的。
需要帮你看的话 Q我331504416
有帮助请采纳,谢谢。
显卡驱动没有安装 主驱动程序:VGA 这个是兼容驱动。
然后DirectX 9.0C 没有安装。 DirectX 9.0C安装后 正常 DirectX 功能 下面的3个都会启用。
大哥,你那问题可能是补丁的问题,显卡不是弄高的,而是换高的,必须要买。
应该不是电脑问题。 可能是网速慢或者梦幻自己的服务器加载有问题。你可以尝试登陆梦幻经典版。
我的也有这样的问题,我一般是关闭游戏后再重新上,这就好了,所以我觉得不是电脑问题,是梦幻自己的问题,如,有时上到梦幻时,人物全变成了泡泡一样,总之就是下了再上就好了。