给电脑加个硬盘价钱

5个回答 默认排序

已采纳
固态硬盘的读写速度快,普通的HDD硬盘主要的瓶颈就在于读写速度慢 固态硬盘的读写速度一般都可以达到200MB/S以上,在系统开机、程序加载方面体现的非常明显,开机十秒左右就完成了,开个程序也是很快 而如果使用传统的HDD机械硬盘的读写速度一般是80~100MB/S的速度,开机需要30S或者更多,程序加载有的可以慢到想抓狂 还有一点事固态硬盘的防摔性比较好,计较少出现固态硬盘有坏道的现象 现在固态硬盘价格也不是很贵,买个64GB的当系统盘就差不多了,价格300元这样,而如果稍大点的可以选择128G价格是500元,256G价格是800元,具体价格可以到京东查看一下

当然会,内存大了,就不会有因垃圾文件太多引起卡机慢机,算是一个小的升级

电脑各硬件都是息息相关的
1G内存可以改善你的系统反应
内存越大,你电脑的运行速度就会越快
不过从游戏来说,显卡比较重要,也许是显卡问题
尽量在玩游戏时关闭其他占用量的运行程序

要想刷游戏不卡 建议:加跟内存个加个显卡

我玩CF200fps不知道算不算卡