电脑装的硬盘那个比较好,价格好不好?

7个回答 默认排序

已采纳
首先我想问下你有自己看中的吗?其次科普一下,电脑硬盘分机械硬盘和固态硬盘,一般来说建议你使用机械硬盘,因为机械硬盘同价位情况下容量更大。机械硬盘的话一般建议你选择希捷和西部数据的,这两个都是大牌子,质量有所保证的。不过这两个我认为西部数据的要好些,因为西部数据的硬盘恢复数据的成功率要比希捷的高。同时,西部数据又分蓝盘和绿盘,看盘上边的贴纸颜色即可分辨,蓝盘的质量又比绿盘好,所以,建议你使用西部数据的蓝盘,不用买太大的,500g就足够了,我家的硬盘就是这个配置,用了4、5年了吧,到现在没坏。
这个不一定是由固态硬盘而引起的,可以查 一下其它的硬件和软件。
对了是笔记本 什么牌子的忘了
难道这笔记本不适合xp

蓝屏多与内存条不兼容或内存条损坏有关。

1、内存条质量问题或内存插槽质量问题,导致系统不断蓝屏重启,断电后打开机箱,做单条内存条测试或更换一根新的内存条测试,直至蓝屏问题消失。

2、由于机箱内积灰过多,遇潮显环境导致主板短路,断电后打开机箱,用毛刷与皮鼓清扫机箱内灰尘后可以恢复正常。
3、软件方面的原因,比如感染了木马、病毒,您可以下载360安全卫士+360杀毒的组合,开机按F8,选择“安全模式”启动至桌面,再手动启动360安全卫士,清理木马与病毒。

工具/原料

机械硬盘一个

系统自带磁盘管理

方法/步骤

1.  将硬盘安装到电脑上之后,开机,在电脑桌面,选中我的电脑点击右键-“管理”进入计算机管理界面。

2.  选择“磁盘管理”,系统会弹出检测到新的硬盘,并要求初始化硬盘,如图,点击:“确定”初始化。

3.  记住磁盘的序号,如这里是磁盘0,选择这块磁盘,点击右键,弹出菜单,选择“新建简单卷”。

4.  点击:“下一步”创建磁盘分区。

5.  设定你的第一个分区容量大小,如你这个分区是用来放游戏安装目录的,一般给一个400G足够了。设定好之后,点击:“下一步”。

6.  为这个分区指定盘号,如有C盘了,系统会按顺序默认指定为D盘。也可以手工指定,设定完成,点击:“下一步”。

7.  格式化分区,这里有分区格式设置,大容量只有NTFS的分区格式才支持。同时可以自定义盘的名字(卷标)。使用快速格式化。点击:“下一步”,第一个分区完成。

8.  重复以上3到7步骤,创建下一个分区。注意需要选择未划分的容量点击右键新建分区。全部建立完之后,如图所示。

9.  现在打开我的电脑,可以看到新建立的分区每个盘,现在就可以使用大容量的机械硬盘存储文件了。

注意事项

请点【投票】以资鼓励;觉得帮了大忙,可在评论中给个【好评】;还可以点击右边的【双箭头】来分享;怕下次出问题之后忘记找不到,可点击【☆】来收藏。若有不足,请给出您的方法。点击”关注”关注我,点击“sanpitt”进入我的主页查看相关经验,收获更多。

工具/原料

分区软件

电脑

问题展现:

1. 在“我的电脑”上面单击右键,选择“属性”,在打开的属性对话框中,选择“硬件”——设备管理器。

2. 在打开的“设备管理器”中的“硬盘驱动器”下可以看到有两个硬盘,用360硬件大师检测和驱动精灵检测都能检测出来,但是在“我的电脑”中却还是原来的分区。

要u盘装win7吗
小白一个