500G的硬盘 为何只显示一百多G

都可能有那些原因导致?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
凡是2002年11月以后生产的主板都支持137G以上容量的大硬盘!上一代主板865就能很好支持400G和500G的硬盘了! 965级别的主板更是能很好地支持500G甚至1T的硬盘!因此你看一下你主板的型号。

这有可能因为你分区的时候并没有把分完主分区后剩下的空间划为逻辑分区.未经格式化的硬盘空间不会显示在 my computer里。

右击 my computer,选择 管理 (manage) -存储(storage)- 磁盘管理,将未分区的空间格式化为NTFS (可用快速格式化选项),然后分为一个逻辑或主分区,试试可以不
在几天前,我还是个刚入贴吧的1级萌新,但我怀揣这成为大神的梦想,我要成为10级大神!但是残酷的经验现实打击了我,让我降低了目标,但我不会放弃,我发誓等我水到5级就不水了。 不要告诉我现在已经5级了,懒得改
500G 365左右 4G内存 2GX2 110X2左右
电脑随机分配
C盘50G~60G。其他随便分。
C盘50G,D盘136G,E盘136G,F盘128G,通用分盘大小,其实你自己想怎么分就怎么分
100最多
500G SATA 的400元,没有单根4G的条子卖,用2个2G的代替吧,DDR的2G是230,DDR2的是120