梦幻西游按揭年卡给2800仙玉吗

5个回答 默认排序

已采纳
可以的,就是说当你用完12张月卡之后,会额外送你2张月卡,当然月卡里包括那400仙玉
梦幻西游按揭年卡一次给600仙玉。

先充四个月月卡可以申请按揭,第一个月享受年卡优惠;
第二个月再买一张月卡,不然就会变成普通月卡,就是说你按揭过程中至少要有四张月卡没用,并且要在第七个月补完所有月卡,否则按揭失败。
仙玉是你买几个月的卡就送几个月仙玉,一次性送的,不是分月送的,买满12个月送14个月仙玉。嗯,大概就这些吧,我也是按揭,自己看来的。
2800仙玉, 年卡价值需要7200点就是十二张月卡。 会额外送两张月卡。 就是200*14仙玉
而且年卡买东西还打折。 现在月卡没用完下个月还能累积。 只要你能确定玩七八个月以上都能买年卡了 好处N多
不能,转服是用点卡的,不是仙玉,是直接扣点卡,还要30分钟以内新冲的。购买烟花不知道,没试过
你可以去宝象国,仙缘洞天找桃源仙子购买,需要600个仙玉,1个仙玉等于1点点卡。 消耗帐号内的点卡可以兑换仙玉,希望能够帮助到你,也希望你的采用。 梦幻西游坐骑在哪买: 在宝象国哪里卖 查看更多答案