梦幻西游开BB店好不好才能赚钱?为什么我开的店连维护费都不够?

3个回答 默认排序

没有能不能开,而是你的猎术太低了,会累死你!
正常情况是15猎术开塔怪,2回合之内基本都能捉到(有时人品差的时候就是抓不到)我开BB店一般都是18猎捉55以下的怪,2回合!1小时捉完(开2个号组队捉)
新开的店要勤补店,店里BB不能空,价钱还要低!你猎术6估计10间补满要花2小时左右(200个怪)一天至少要补4次以上才能有点小利润!
不是,大红区的话,你可以收个名店,赚储备就可以,第一页有时候根本不赚钱,辛苦一天还不够税的;如果没有名店,你可以自己开一个,把税率调一点弄到第2、3页,卖便宜点,也卖的很快。如果是鬼区,商业指数低,那可以弄到前三间,最好别和另外两间有重怪!祝你好运。新区开店赚钱快,但是辛苦。
楼主你好。
税收还要看你的营业额,和你设置的基础营业费用是多少
具体规则如下,你可以自己计算一下
店铺维护费:每小时会加收每个店面基础营业费用×商业指数,其中基础营业费用最低值为1800,最高值为20000
然后就是税费,税费就是你的营业额X税率