显卡问题请问台式机单独主板不装显卡可以吗

8个回答 默认排序

已采纳
如果CPU是I3、I5、I7系列,都自带集成显卡的,当然可以不装独立显卡,也能工作。
如果使用了至强系列的处理器,没有图像核心,那就必须安装独立显卡了。
第一,你家显卡是集成显卡,所以如果要修只能修主板
第二,关于可以换什么显卡,你得把机箱打开之后才知道,因为只通过你发的这些数据,无法得知你的显卡插槽是什么样的(甚至不知道有没有显卡插槽)。你可以把机箱打开,看看有没有一个写着AGP或者PCI-E 8X或16X的长条接口,有的话,买一个相应接口的就行了。
顺便说一句,如果是AGP接口的话,你只能买二手显卡了,因为AGP接口已经淘汰了,市场上现在的显卡接口几乎都是PCI-E!!!!
图片上红框内就是显卡接口,但是因为图片的质量的缘故,我看不清是什么类型的,建议你看看那周围有没有写是AGP还是PCI-E!!!!!
能不能加看你电源功耗有无富余,加了当然值,目前是主板上的集显,性能太差
只上上网看个高清 现在的U的核显够了
这个平台加显卡的话成本代价太高。你机器主板上没有显卡扩展槽。
加老PCI接口的显卡一是成本高,二是性能提生也不会太大。如果真想加显卡估计你得换主板了,好在现在二手915主板价格不高,40左右。

建议楼主将就用实在不行直接换平台好一点。
只要有核显/集显就可以
老机器 不换的话就装XP系统吧
安装驱动一定不要用鲁大师、驱动精灵之类软件。启动电脑,进入安全模式,删除驱动,到官网上下载安装驱动就没问题了。