苹果手机微信肿么不自动更新版本?

2个回答 默认排序

已采纳
苹果手机是不会自动更新的,只有提醒用户需要更新app。
微信更新为最新版本的方法如下:
1、点击下方菜单中的“我”,然后进入到该页面;

2、然后点击设置,进行其他操作;

3.进入设置页面之后,点 “关于微信”,进入到该页面;

4、点击“系统通知”,看看是不是最新版本,若不是最新版本,则会有版本更新提示。系统自动连接到app商店;

5、进入商店之后,点击更新,等待更新成功之后,重新打开微信。
苹果手机更新不了软件的原因:

1、先尝试重启一遍手机,看看问题是否解决。
2、如果不行的话,有两种解决的方法:
第一,在AppStore中,进入屏幕下方的“精品推荐”,之后拉到屏幕最下方,点击账号,选择注销。之后重新启动手机,再进入AppStore登入账号,之后就可以正常下载。
第二,如果无效,只有用手机连接电脑,再通过Itunes进行安装或更新软件了。
苹果手机不能下载旧版本微信,只能下载最新版的。
拓展:App Store(iTunes Store 的一部分),是iPhone、iPod Touch、iPad以及Mac的服务软件,用户可以购买收费项目和免费项目,让该应用程序直接下载到iPhone或iPod touch、iPad、Mac。其中包含:游戏,日历,翻译程式,图库,以及许多实用的软件。
意义:App Store模式的意义在于为第三方软件的提供者提供了方便而又高效的一个软件销售平台,成为第三方软件的提供者参与其中的积极性空前高涨,适应了手机用户们对个性化软件的需求,从而使得手机软件业开始进入了一个高速、良性发展的轨道。