微信电脑登录能单独登录吗

6个回答 默认排序

已采纳
就是不能,必须微信扫一下才行
不过你登过一次之后,下次只需要在手机上点个“确认登录”就行了,和直接等没什么区别,也很方便
重启路由器就可以了
1、微信和电脑上的QQ能同时登录吗?可以同时登陆
2、如果能的话,别人看到的是微信在线吗?不是
3、接收的QQ消息是发到电脑的QQ上还是微信上呢?电脑的QQ上
4、微信、电脑上的QQ、手机QQ能同时登陆吗?电脑上的QQ和手机QQ不能同时登陆,微信与后两个不冲突!
微信和电脑上的QQ能同时登录,因为微信和QQ不是同一款软件,所以没有冲突。
微信和qq都是腾讯公司旗下的产品,两者都属于社交聊天工具,两者有很多共同之处,也有很多不同,下面说说微信和qq到底有什么不同之处呢?
登陆方式区别:
微信可以用手机号,qq号,微信号,邮箱等登陆
qq只能用qq号登陆
交流方式:
微信可以通过文字、语音、图片等交流,在微信上文字和语音的交流是主体,语音交流将是微信的主体。
qq还是主要以文字和图片表情为主,语音视频相对运用比较少。
终端区别:
微信主要是以手机端为主,推崇小而精,内容比较精练。
qq则是pc端为主,大而全,如传送文件之类的还是得通过qq。

社交交友方式不同:
微信的朋友圈好友可以是微信号,你qq好友,也可以是你的手机通讯录里的好友,还可以通过摇一摇等方式。
qq的好友则通过qq号加的好友。
登陆状态的区别:
微信没有像qq样有在线,隐身,离线等登陆方式显示状态之分,就算你是离线的别人也看不到。
qq可以自由选择自己的登陆在线方式,头像亮了是在线的,有些可能是忙碌的,暗得则是隐身的或则离线的。
微信相对比qq的新花样1:
微信比较有特色的是二维码,搜索框是PC的互联网入口,二维码是微信的互联网入口,企业或者个人可以通过二维码进行宣传,增加粉丝和互动。还可以通过扫描二维码查看产品信息,街景,甚至翻译,这些是qq没有的。
微信相对比qq的新花样2:微信公众平台
微信公众平台:个人和企业都可以打造一个微信的公众号,可以群发文字、图片、语音等内容,如一些自媒体,发布一些就阅读价值的内容从而打造自己的品牌。
qq有的只有qq认证空间,用户也可以订阅查看。
你好这样的情况你可以打开安全卫士功能大全里的LSP修复,修复后就可以正常打开网页。
IE几都登不了微信