微信电脑版的怎么看他人的朋友圈在哪里看

8个回答 默认排序

已采纳
微信电脑版只提供文字图片信息传输,暂时还没有朋友圈的功能。
只能用手机助手上传到手机。
微信是手机软件,关于图片上传到朋友圈,先把电脑里的图片下载到手机,然后登陆微信,下面有朋友圈(微信新版5.0则是发现),进入朋友圈右上角有个照相机的按钮,按下选择“从手机相册选择”你想要上传的照片就可以了!
微信电脑版不可以看好友的朋友圈哦,只能手机微信可以看
满意请采纳哦
首先需要在电脑中安装安卓模拟器——bluestacks。下载安装好之后,打开BlueStacks,在首页点击查找
然后看到右下角那个键盘,点击一下选择谷歌拼音,再在最上面那里输入“微信”,点击在左上角出现的微信应用
然后自动下载安装了
安装好后选择登录
选择登录方式,把中间那个提醒关闭
登录成功,就可以正常使用微信了。注意,电脑这里与手机的微信不能同时使用,这里一登录那么你手机微信自动下线。而且默认的微信版本较低,可以自己下载更新
发现那里看朋友圈
时时动态随时看
注意事项
数字需要用主键盘上面的数字,右边小键盘数字不能用。
还没这功能
微信电脑版没有朋友圈
看不了圈,只能聊天