微信电脑版为何不能加人

6个回答 默认排序

已采纳
微信电脑板实现不了和手机微信那样输入帐号加好友,但是电脑板微信可以进入群里添加群里的人为好友。希望能帮到你。
不能,只能建微信群
点联系人图标——右上角有个+,点一下即可建微信群。
不能加人
软件最好不要用,都是死粉
第一步:打开下载微信并安装微信再登陆电脑版微信之后直接点微信主界面右上角的“+”号,选择“添加朋友”选项;

第二步:在“添加朋友”界面我们可以看到“雷达加朋友”、“QQ、手机联系人”两种加好友方法,根据需要选择即可。
加不了的,要在手机上才可以